Farina

Vendita online farine a basso contenuto proteico per diete aproteiche

La farina aproteica è un prodotto che contiene un numero contenuto di proteine, utile solo a soddisfare il fabbisogno proteico giornaliero, indicato per chi soffre di determinate problematiche come l'insufficenza renale o disfunzioni epatiche. Attualmente è possibile acquistare...
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Aproten farina dietetica ipoproteica 500g
Prezzo speciale 8,30 € Prezzo predefinito 9,29 €
Loprofin farina aproteica 500g
Prezzo speciale 6,65 € Prezzo predefinito 7,99 €
Nec polvere 400 g
Prezzo speciale 39,83 € Prezzo predefinito 45,84 €
Mevalia flavis cake mix 500 g
Prezzo speciale 5,74 € Prezzo predefinito 6,29 €
Mevalia flavis egg replacer 400 g
Prezzo speciale 22,69 € Prezzo predefinito 24,59 €
Amino' miscela pane pizza focaccia 500 g
Prezzo speciale 5,44 € Prezzo predefinito 6,40 €

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Loprofin altrovo 500 g
Prezzo speciale 31,59 € Prezzo predefinito 36,49 €
Gudo preparato per dolci e crostate 500 g
Prezzo speciale 3,17 € Prezzo predefinito 3,30 €
My snack muffin mixx cioccolato preparato aproteico 500 g
22,03 €
Taranis semolino 500 g
22,21 €
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... una serie di prodotti aproteici che contengono al loro interno un numero ridotto di proteine. Coloro che svolgono una dieta aproteica devono necessariamente consumare un numero maggiore di calorie giornaliere, in modo da evitare che il corpo sintetizzi le poche proteine assunte. La comune farina contiene al suo interno un numero considerevole di proteine, pertanto utilizzare una farina aproteica consente di andare a preparare tanti prodotti da forno, come il pane, senza dover rinunciare a nessun piacere del palato.

Oggigiorno è possibile acquistare sul mercato diverse tipologie di farine aproteiche, che si differenziano tra loro a seconda dei diversi prodotti da forno che si potrebbero preparare con il loro utilizzo, come: la farina aproteica per la preparazione di pane, pizza o torte salate e la farina aproteica per la preparazione di torte, biscotti o dolci lievitati.

La farina aproteica per la preparazione di pane, pizze o torte salate è raccomandata per tutti coloro che necessitano di un prodotto che fornisce poche proteine e che consenta di preparare comodamente a casa prodotti da forno che solitamente utilizziamo durante il pranzo o la cena, come appunto il pane. Invece, la farina aproteica per la preparazione di torte, biscotti e dolci lievitati è consigliata per chi non vuole rinunciare al piacere di poter mangiare prodotti da prima colazione o dessert, riuscendo a limitare al minimo il consumo di proteine.

La farina aproteica utile per la preparazione di pane o dolci, viene impiegata nella medesima maniera delle altre tipologie di farina. E' importante precisare che questo tipo di farina, non contiene al suo interno alcuna tipologia di lievito, e pertanto è necessario aggiungerlo per completare al meglio il processo di lievitazione. Per ottenere sempre prodotti di ottima qualità, è importante preparare qualsiasi tipo di prodotto da forno utilizzando sempre e solo acqua calda per rendere tutto morbido e ben lievitato.

Nel nostro shop è possibile acquistare diverse tipologie di farine aproteiche, di marchi molto importanti e famosi, come: Aproten, Schar, Biaglut, Nutrifree, Dieterba, Glutafin, Farabella e Loprofin.

E' davvero molto importante prendersi cura del proprio corpo e della propria salute, specie se si soffre di problematiche serie, in modo da tutelare il nostro corpo da possibili peggioramenti di salute. Nel nostro Docpeter è possibile acquistare le migliori farine aproteiche presenti sul mercato a dei prezzi estremamente imbattibili.