Prezzo attuale: 7,03 € Prima era: 7,90 €

In offerta

-11%

462

Vendita online farina gluten free per celiaci

Chi soffre di celiachia o di di sensibilità al glutine sa quanto è difficile trovare pane fresco, dolci, crostate senza glutine, in questi casi per tutte le preparazioni in casa c'è la farina senza glutine.

Tra i tanti prodotti gluten free la farina senza glutine è di sicuro uno dei più ricercati perché permette di avere sempre delle preparazioni genuine e fresche. Per i celiaci è molto importante comprare materie prime controllate e quindi senza tracce di glutine e altamente digeribili in modo da evitare reazioni allergiche e favorire il riequilibro intestinale, compromesso dall'intolleranza al glutine che limita anche l'assorbimento delle sostanze nutritive. È possibile comprare la farina senza glutine per il pane o per altre preparazioni.

Pensare che esista una sola tipologia di farina senza glutine è errato, infatti, oggi in commercio è possibile trovare numerosi prodotti per preparazioni diverse, leggere e digeribili. Tra queste vi è la farina di mais, utilizzabile anche per la polenta, farina di grano saraceno per un pane senza glutine buono come quello del forno, farina di riso per torte senza glutine.

Scegliere farine per celiaci per realizzare torte senza glutine, pane e altri piatti permette anche a chi soffre di celiachia di avere un'alimentazione ricca e gustosa e soprattutto di mangiare prodotti freschi. È difficile, infatti, trovare in panetteria del pane senza glutine e spesso ci si deve accontentare di prodotti confezionati. Lo stesso discorso può essere fatto per le crostate senza glutine e altri dolci. La possibilità di realizzare ricette gustose è importante soprattutto per chi ha dei bambini che soffrono di celiachia e si trovano a disagio nel dover rinunciare a degli alimenti.

Le farine senza glutine possono essere utilizzate come quelle tradizionali, le stesse conservano tutte le proprietà nutritive dei prodotti tradizionali, ma senza glutine, anzi in alcuni casi sono arricchite con elementi nutrizionali molto importanti, ad esempio l'acido folico. La farina di grano saraceno è particolarmente utile per la realizzazione di pane, la stessa può essere trovata anche in versione integrale, mentre la farina di riso è particolarmente adatta alle ricette di dolci che risultano friabili, leggeri e digeribili.

Tra i prodotti gluten free è possibile trovare le farine Nutrifree, disponibili anche di riso e di mais, Biaglut, Farabella, Schar, Glutafin, tutte ideali per pane e torte senza glutine.

Se tra i prodotti gluten free stai cercando la farina, su DocPeter potrai trovare una vasta gamma di scelta tra diverse tipologie di farine per celiaci e tra diversi marchi. È arrivato il momento di dire addio alla difficoltà di trovare prodotti per celiaci, sceglili online e potrai riceverli comodamente a casa.