Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

Vendita online dolci gluten free per celiaci

Chi deve affrontare un'allergia al glutine o una sensibilità verso tale elemento si trova di fronte a limitazioni alimentari molto importanti, per questo nascono i dolci per celiaci come i biscotti senza glutine.

La celiachia è un disturbo sempre più frequente anche se la diagnosi non sempre arriva facilmente. Si tratta di una vera e propria allergia che comporta anche il mancato assorbimento delle sostanze nutrizionali presenti nei cibi ingeriti. Proprio per questo tra i sintomi, oltre al dolore e gonfiore addominale, vi è la perdita di peso, senso di stanchezza. La sensibilità al glutine si differenzia dalla celiachia non tanto per i sintomi, ma perché è reversibile, cioè basta avere un periodo senza glutine o diminuire le quantità per alleviare il disturbi. In tutti questi casi per avere un'alimentazione variegata è possibile scegliere dolci senza glutine o farina per celiaci.

Tra i dolci senza glutine è possibile scegliere, biscotti per celiaci, come savoiardi, amaretti, frollini, merendine al gusto frutta. Per chi non vuole rinunciare alle preparazioni in casa è possibile comprare farine per celiaci. Questi sono solo alcuni dei prodotti gluten free disponibili.

I prodotti gluten free, come biscotti per celiaci, permettono a chi ha tale disturbo di avere un'alimentazione completa e variegata e allo stesso tempo di attenuare i sintomi di questa allergia o sensibilità. Spesso, infatti, la celiachia viene diagnosticata ai bambini e sono proprio costoro a soffrire di più per le limitazioni alimentari che ricadono proprio sui dolci e altri alimenti con cereali. Grazie ai dolci senza glutine è possibile avere prodotti da forno saporiti, da gustare anche in compagnia, ad esempio in caso di compleanni fra amichetti.

I prodotti gluten free possono essere utilizzati sia in caso di celiachia, sia in caso di intolleranza al glutine. Si sostituiscono ai prodotti normalmente utilizzati per l'alimentazione quotidiana: fette biscottate e biscotti senza glutine possono essere usati per la colazione, dessert e dolci senza glutine possono essere consumati per un fine pasto. Le merendine per celiaci sono ottime per lo spuntino o per la colazione. Si tratta di prodotti nutrienti e sani che aiutano ad avere un'alimentazione completa e variegata.

Tra i dolci per celiaci è possibile scegliere la linea Zer% con gallette ricoperte al cioccolato, frollini, la linea Vesuvio con amaretti, savoiardi, cartucce, le ciambelline agluten e tanti altri prodotti.

Ti è stata diagnosticata la celiachia o una sensibilità al glutine? Non cadere nel panico e non pensare che non potrai più mangiare dolci gustosi. Scegli sul sito DocPeter biscotti, merendine senza glutine e farina per celiaci per le tue preparazioni casalinghe. Potrai avere un'alimentazione gustosa e senza rinunce.